православие     |     фридайвинг     |     дружба     |     бейсбол     |     Победа     |     патриотизм     |     English     |     деньги     |     фотогалерея

Бейсбол. Ситуация 9.

Снова aza (Спасибо за сотрудничество!) и снова ИНФИЛД-ФЛАЙ.

1 аут. Бегущий на первой базе.Бъющий бъёт флай над квадратом.Мяч зависает в зоне между питчером и 2в.Игрок 2в подаёт сигнал,что он ловит.Бегущий после броска питчера срывается,но увидев свечу остановился и побежал обратно,судья ничего не объявляет,бъющий практически перестал бежать, понимая что это аут.Игрок 2в при ловле нарочно роняет мяч,быстро подбирает и передаёт его ss на 2в,ss на 1в.В результате судья объявил дабл и смену.Вот тут началась серьёзная разборка между судьёй и тренером команды получившей дабл.Один кричит-это инфилд-флай,другой спокойно отвечает,что это обычная игровая ситуация,потому,что была занята только 1в.Разборка длилась долго,но судья своего решения не изменил. Правильно ли поступил судья? kак бы поступили вы?



Решение Антона (jallaz@mail.ru) из Москвы, 23 года, играющего (P,OF) за команду "Торнадо": Совершенно логичная ситтуация,да,судья прав,инфилд-флая нет, так как занята только одна база,читайте правила стр....:).
Грамотная игра защиты и безвольная игра нападнния ,бьющий просто непобежал на 1ую, за что и попла- тился. СУДЬЯ ПРАВ !!!!!!!!!!



Решение принимает Пётр из Санкт-Петербурга (http://baseball.narod.ru/): Без вопросов... судья прав!!! А насчет подобного дабла у меня тоже возникали мысли (иногда играю на 2B). Но во время игры подобного момента не было,



Решение принимает Антон из Москвы (jallaz@mail.ru), 23 года, играющий за бейсбольную команду "Торнадо" (P,OF): Исправляюсь!
Если инфилдер намеренно роняет Флай-бол или лайн- драйф , то при любой ситтуации имеющей вынужденный аут ,объявляется "мертвый мяч" и бегуны должны вернуться на свои базы.
Получается что в этой ситтуации судья неправ, и в ауте должен быть только беттер.



Партнёры сайта о бейсболе: return_links(); ?>
home base

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100