православие     |     фридайвинг     |     дружба     |     бейсбол     |     Победа     |     патриотизм     |     English     |     деньги     |     фотогалерея

Ситуация 2

Это не совсем ситуация.
Следующий фрагмент скопирован из раздела "правила бейсбола" одного из бейсбольных сайтов.
Выделено администратором сайта.

Инфилд-флай – мяч, отбитый высоко над внутренним полем по такой траектории, которая делает сам мяч легкой добычей для защитников. Судья обязан быстро определить состояние инфилд-флай и громко предупредить атакующих. Однако атакующие вправе на свой страх и риск начинать перебежки. Если мяч будет пойман на лету, отбивающий выбывает из игры. Мяч можно поймать только ловушкой, останавливать его корпусом, головой, свободной рукой запрещено. При этом игроку, поймавшему мяч, следует на некоторое время его зафиксировать, показав судье, что мяч полностью контролируется.

****************************************

То есть, рукой ловить нельзя? Или, к примеру, питчеру захотелось боднуть летящий мяч, а потом уже фиксировать его, аута нет? Так ли это?



Мнение Петра (dpeter2000@mail.ru), 14 лет, игрока (2В,Р) бейсбольной команды "Локомотив СПб", Санкт-Петербург: Хм... ну судя по тому, что написано, то да...



Мнение Вовы, 14 лет, играющего на позиции питчера за бейсбольную команду "Флибустьеры" (Владивосток):Я думаю, что нет разницы, чем ловить! Рукой или тормозить ногой.



Мнение Аллы, 15 лет: если судья объявил инфилд-флай - мяч можно не ловить вообще.



Своё мнение высказывает RESHA (resha@livingair.khv.ru), 31 год, питчер из Хабаровска. Отношение к бейсболу: "пенсионер": Ловите, хоть в карман, лиж бы Судья видел, что мяч у Вас зафиксирован. А большому счету это мертвый мяч.



Своё мнение высказывает некто, попросивший себя не называть: дана команда инфилд-флай и это значит АУТ бэтэру



Партнёры сайта о бейсболе: return_links(); ?>
home base

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100